За каждый день спасибо Богу

Светлана Козлова-Бортницкая
За каждый день, что прожила, спасибо Богу
За мою легкую, и трудную порой, дорогу
Спасибо, что рассветы по утру, встречаю.
А на закате, солнце каждый вечер провожаю.

Спасибо Богу, что позволяет все начать сначала.
Когда все рушится, и кажется нет сил...упала...
За то, что помогает встать с колен и отряхнуться
На праведный путь выведет,и вновь не даст споткнуться.

Спасибо Боженьке за все, что в своей жизни я имею
Что вижу, слышу, что дышу...стихи писать умею
Что родилась и выросла в степях Донбасских
Что интернета не было, и я читала сказки.

За каждый прожитый свой день, спасибо Богу
За здравый ум, и что со временем иду я в ногу
За все мечты, которые сбылИсь, за все желания
За небо, солнце, за Луну и звёзд мерцание.
22.07.17