Статусность

Ирина Печёнкина 2
Учителя предать - рубеж последний,
А может, первый в статусности вех.
Преуспевать в продажах- бизнес верный,
Для рыночников грех влечёт успех.

Учитель-альтруист - бренд старомодный
В среде образовательных услуг:
Чтоб стало ваше поприще доходней-
Взимайте мзду за труд из детских рук!

Учителя- творца и гражданина,
Кто на свои гроши едва живёт,
Давно продал за тридцать три алтына
Иуда Головлёв- Искариот!