жуть

Эмир Дадашев
Опять я сбил себя косою
Сестёр обидел ! Таню зря            
И вновь себе могилку  рою
Звезда как видите  взошла 
 
Меня погубят нежно тучи
И облака большой  любви
Каким бы не был я могучим
Чернее туч мои враги

Гаврюха ! Тень моя с пелёнок 
Подохнешь ты ! А я помру
До сей поры в вас нет силёнок
В ночи гуляю и пою   
 
Опасней всех мои родные
И жёны ,всёж  они туда
От них я гадостей не чую 
А по трансибу поезда

Взорвать меня довольно просто
Не жду подвоха от друзей
Моя малышечка сестрёнка
Заколотила сто гвоздей

Уйти в дорогу просто очень 
То состояние   моё
Но рок могучий словно бивень 
Найдёт решениё своё

И огребу свою путину
Валы колючие пройду
Ой не загнуть мою вам спину
Всем надоел ? Тогда уйду

Как говориться,недождётесь
Живей я буду многа век         
К моим высотам ! Недопрётесь
Я жил ! и буду ! Человек ! 
    
По жизни я ! Не кто не продал
Ну да ! В угарах нашутил         
Простить ! В пожарах не заметил
И лишь тогда ! Коль нет уж сил

Простите все ! Мои подраны
Мои грехи !  Вы ! Отпусти         
Родился я поутру рано
Мой грех к чернилам  пустяки

Простите все ! Сколь это можно
Я на коленях ! Бью слезу      
Порвал мне душу ! Клещ подкожный
Грехи  свои как стон несу

     - - - - - - - - - - -   

Всё отдам ! Возмещю !  Отодвину
Но рубец я с собою снесу
Что бы боль не к кому не досталась
Я её в божий храм  отнесу

    - - - - - - - - - - - -               

 Май ~май ~маета 2017 г