Духи Fidji

Инга Дмитриева Гвоздь
Красивый флакончик французских духов,
Что ты мне когда-то дарил...
Изящный и терпкий амбре лепестков
Меня навсегда покорил!

Иланг, гиацинт, бергамот и лимон,
Фиалка, жасмин и сандал...
Сияние солнца и звёзд небосклон,
И тонкость мечты он вобрал!

Винтажный флакончик любимых духов
Стоит у меня на столе...
Загадочно "Fidji" изящным штрихом
Сияют на тонком стекле.