Благодарю посвящаю моим читателям

Анна Тополь
Как же я вам благодарна,
Что жизнь в меня вдохнули.
Стихи мои вы прочитали
И меня к жизни вновь вернули.

Ведь я почти все потеряла -
Любовь и радость, вдохновенье.
Я думала, что не вернусь
Туда, где Божье есть творенье.

Спасибо, вам за отзыв первый,
Что жизнь к любви не потеряли.
Рука дрожит от возбужденья,
Перо в руке и лист бумаги.

Какое все это родное -
Бумага, ручка, мыслей хлам.
Как я могла забыть такое.
Опять живу! Спасибо, вам!