Правда лжи

Александр Обозреватель
Кто-то сегодня мне скажет «пока»
Кто-то прошепчет «прости»
Кто-то мне встретится наверняка
Кто-то попросит уйти

Будто челнок - то туда то сюда
Я по той жизни бегу
Жизни где правит людьми чехарда
Жизни в которой я лгу

Больше ли меньше в том разницы нет
Правды нигде не найдёшь
Как-то давно жизнь дала мне совет
«Правда такая же ложь»

Правды не видел никто никогда
Правда всего лишь фетиш
Рядится в правду неправда всегда
Голой её не узришь

Жизнь оказалась конечно права
Ложь правит миром везде
Часто срывают с неё покрова
Чтоб рассмотреть в неглиже

Если дойдёт что и в той наготе
Всё что ты видишь - враньё
Ты убедившись в её правоте
Тут же полюбишь её...