Воздух пленён ароматом пиона...

Екатерина Викторовна Брагина
Воздух пленён ароматом пиона.
Ожил вновь сад среди серого дня.
В мир красота из раскрытых бутонов
Льётся невинно, слезу оброня.

Капли дождя не спеша покидают
Лоно пиона, с собою неся
Часть аромата прекрасного сада -
Их с наслажденьем впитает земля.


***
Фото автора