ещё вина на тост в бокалах...

Валерий Александров 05
ещё вина на тост в бокалах,
и наша песенка не спета,
прелестней губок ваших алых
ещё не видела планета,

не целовать мне губок алых,
когда уж всё идёт ко дну,
в виду событий небывалых,
и не любить тебя одну,

мы здесь случайно, мимоходом,
прощай, Россия, навсегда,
а завтра первым пароходом
уйдём навеки в никуда,

над залом дым табачный синий,
стрелял корнет себе в висок,
не мог оставить он Россию,
а кровь струилась словно сок,

ещё вина на тост в бокалах,
и наша песенка допета,
хочу сказать для губок алых,
не помни зла хоть ты, Джульетта...