Вот выйдет срок и я вернусь домой

Александр Никитин 72
Вот выйдет срок и я вернусь домой,
И позабуду о невольной жизни.
Побуду я чуток с тобой,
И будешь ты, единственной любимой.

Забуду прошлое и окунусь в реальность
На мир взгляну я вольными глазами.
Ведь тут меня никто совсем не ждет,
И только ты меня годами ожидаешь.

Прости за все, что сделал я не так,
Судьба решила за меня поспешно.
Я ведь люблю тебя, любимая моя,
Хоть в жизни я, живу порою грешно.