Ода любимой головоломке

Аделия Хаимова
Тебе моё признание в любви...
Как хочешь это чувство назови.
С тобой не разлучаюсь никогда.
Моя ты радость и моя беда.

Любуюсь на тебя и день и ночь.
Восторг свой не пытаюсь превозмочь.
Ты, как магнит, притягиваешь взгляд.
Разгадывать твои секреты рад.

Пытаюсь изучить со всех сторон
Характер твой - насколько сложен он.
Не скрою, бьюсь неделю иногда,
Чтоб всё узнать и громко крикнуть:-"Да!"

Перебираю цифры в голове
Блуждаю  долго в этой чехарде.
Когда найду одну из девяти,
Счастливее момента не найти.