Уран

Илья Смирнов 10
Раскалённое небо,
ледяной горизонт,
там ни разу ты не был,
там никто не живёт.

Ярче летнего утра
ослепит небосклон,
выжигая планету,
яркий солнечный стон.

Воплощение силы,
воплощение тьмы,
воплощение вечной,
своенравной зимы.