Всё пройдёт

Владимир Ганночка
             Есть у женщин та натура,
             Или как её назвать?
             Что имеет ту культуру,
             Что о ней нельзя молчать.
             Она ведь и сердце мучит,
             Или просто как змея.
             Так тебя во всём обкрутит,
             Побуждений не тая.
             То глазами засверкает,
             И обнять себя даёт.
             На глазах слезинкой тает,
             А потом наоборот.
             Встречи с ней, друг, не советуй,
             И не надо умолять.
             Зная эти их секреты,
             Знаю, как на них влиять.
             Образумится, быть может.
             И с годами пыл пройдёт.
             Перестанет тех тревожить,
             Кто всегда, чего-то ждёт.

                г. Ялта.18.04.1973г.

                Ганночка В.Д.