Не публичное одиночество

Елена Новичевская
вдохновило http://www.stihi.ru/2017/07/16/9922

Когда тебя нет, мне так хорошо,
Погладит плечо  из форточки ветер.
Глаза к переносице, ноги свечой,
Но трюк мой конечно, никто не заметит.

Как сладко одной, все конфеты мои,
Напьюсь, не подумайте, кофе остывшим.
А после я Тоску возьму, и спою
Не в ноты, но голосом страстью осипшим.

Никто не ругнёт, что не тот мол, мотив.
Я в доме одна... О, какое блаженство!
Готовлю, пою и кошу в детектив.
Я Цезарь, я Юлий, само совершенство!

Но стукнула дверь- с работы пришёл.
С порога: "Чего тут на кухне сгорело"?
Когда я одна мне так хорошо,
Минуту назад я с Киркоровым пела.