Дорогой и любимой сестре на Серебряную Свадьбу!

Елена Босова Ракова
Август приносит радость и тепло.
А мы сестру свою спешим поздравить!
Нам праздник встретить вместе повезло,
И добрые слова сказать на память:

Алёна и Андрей, в чудесный день
Приятно просто быть нам с Вами рядом.
Пускай печали не коснётся тень,
О грустном вспоминать теперь не надо.

Для нас людей родней, признаться, нет!
Улыбок Ваших что будет дороже?!
Как искренен бывает Ваш совет...
Ведь  лишь семья, в трудный момент, поможет.

Ваша семья - её  так любим мы!
Вам всей душой желаем только счастья!
Идут года, как прежде, Вы дружны,
И всегда рядом: в радость и в ненастье.

Сегодня - у Вас славный Юбилей,
Прекрасная и значимая дата!
И прожитых моментов нет ценней,
Всем сердцем мы поздравить очень рады!

Ведь двадцать пять прошло чудесных лет,
С тех пор, как летом стали Вы семьею!
Настал особый, радостный момент:
Мы радости за Вас своей не скроем!

Серебряная Свадьба - это миг,
Когда уже так много за плечами.
И стал родным навек друг друга лик,
Ведь лишь любовь идёт по жизни с Вами!

Алёна - наша младшая сестра.
Тебя так крепко любим, как родную.
Пусть часто жизнь бывала не проста,
Мы вместе не боялись даже бури.

Тебе с Андреем очень повезло,
Судьба двух славных дочек подарила.
И счастливы Вы, трудностям на зло,
Как в юности - желанны и любимы!

Родные, Вам  лишь счастья и добра
В такой прекрасный день мы пожелаем!
От Ваших глаз всегда столько тепла,
Людей, дороже сердцу, мы не знаем!

И хочется сказать Вам вновь и вновь:
Счастливыми Вы будьте, дорогие!
Пусть в жизни Вами правит лишь любовь,
Ведь нет пары прекрасней в целом мире!

С годами пусть лишь крепнет Ваш союз!
А если надо, мы всегда поддержим.
Прочней не может быть семейных уз,
Семья полна: теплом, верой, надеждой.

Алёна, эти строчки звучат Вам!
Ведь ты, для нас для всех - незаменима!
Всё счастье Вы делите пополам.
Твои сестрёнки: Таня, Женя, Ира.