Жизнь - она все-таки дама капризная

Алла Даниленко
Жизнь – она все-таки дама капризная,
Вечно бросает то вверх нас, то вниз.
День ото дня – за сюрпризом сюрприз.

Что же поделать, ведь жизнь – тоже женщина.
Так безгранично ее естество,
Что обуздать невозможно его.

Часто, такая, упрямо-коварная –
Львица, тигрица, пантера ли, вамп –
Женщина-взрыв, без софитов и рамп.

То как кокетка, игриво-заманчива,
То так обманчива – просто беда.
И без нее – ни туда, ни сюда.

Терпим ее переменчиво-разную.
Любим, страдаем, хотим повторить.
Лишь упустив, начинаем ценить.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2017/07/22/390
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest