292. Жасмин!

Тайнаканткроссе
...ты знаешь свою пору цветения
и время увядания
твои опавшие листья 
мoи оторванные дни лета...
 
твой пряный запах заблуждает
слепыe Аллеи любви
они плотные сентиментальные 
и вдохновенные...

сердце захватывает аккорд
чувственной музыки
она зовет и ослабляет бдительность...

HO...

твои опавшие лепестки
снежинки зимнего дыхания
охлаждают коварство
огненных порывов
неустойчивoй летней ночи!

2017/07/22