Бумага всё стерпит

Иван Ураган
Нечистым Помыслом ,
Лукавя ...
Не загадывай  Желаний ...
Молись
Не СквернослОвя ...
Мягко говоря ...
Учитывая  Мудрость
Созидания ...
ЧитАв Молитву
До тогО ... как ,
А не опослЯ ...
Кто ищет невиновным
Оправдания ?
Бывает так ...
Приходится порой ...
Не грех тебя сгубил ...
А Жажда Обладания ...
Не увлекайся
Подставной " Игрой " !
Сам разукрась свой путь ...
Идейно , Вдохновенно ,
Про Совесть не забудь -
Бумагой служит -
Верно ?

Мы часто разукрашиваем
Данность ...В цвета ...
Количество зависит от тебя ...

ИвАн УрагАн