Прожигая жизнь

Мельникова Лидия
Как быстро жизнь бежит,
Меняются сюжеты.
А мы так часто тратим время зря.
Осознаем всё слишком поздно,
Когда исправить ничего нельзя.
Мы всё спешим, догнать пытаясь время,
Не замечая ценных всё ж вещей.
Они уходят безвозвратно,
И не вернуть нам дорогих тех дней.
А время вновь бежит и ускользает.
Так жизнь проходит в пустоте.
Мы прожигаем жизнь бездарно,
И это норма у людей.

29.06.2017