Хочу жить у реки

Людмила Щавровская
Хочу жить у реки
- В природе раствориться.
Улыбаться цветам,
Деревьям и птицам.

В кристаллах вод
- Радостью отражаться.
В плавности слов
- С тобой остаться.

Хочу быть у воды,
В диалог с ней вступать.
В гармонии жить,
А не существовать…






           21.07.17.