Не суди обо мне...

Владимир Ганночка
           Не смотри на меня с укоризной,
           И не думай, пожалуйста, что
           Я доволен с избытком той жизнью.
           Как доволен был в прошлом мечтой.
           Это только о жизни сужденья,
           Говорю откровенно сейчас.
           И, скорее всего, заблужденья,
           Что на ум нам приходят подчас.
           Говоришь ты об этом не смело,
           Я не знаю, зачем, почему?
           Ну, конечно, твоё это дело,
           Твоему лишь доступно уму.
           Не стремись к своему самомненью,
           Что вошло в твою память уже.
           И найди себе вновь увлеченье,
           Что тебе лишь одной по душе.
           И поймёшь меня, может быть, к стати ,
           Что без всяких надуманных тем.
           Лучше жить, а не время то тратить,
           Что создаст массу лишних проблем.

                г. Ялта.15.04.1973г.

                Ганночка В.Д.