Короткий анекдот 8

Илья Нибуртов
  Когда ИГИЛ упоминают -               
  К нему и фразу добавляют:               
  По всей России запрещён.               
  К ИГИЛ всегда суров закон.               
  Коррупция исчезнет сразу,               
  Добавить надо эту фразу!