Моя любовь

Надежда Георгиева 2
Моя любовь, как свет,
как солнечная песня,
весенний тёплый ветр,
как сам простор небесный.
Всегда моя душа
отважная стремится
свободою дышать,
стать яркой, как зарница.
И только о любви
мелодией сердечной
наполним этот мир,
пусть чувство будет вечным...


    июль 2017