Самая главная глупость

Мироненко Анатолий Анатольевич
Птица, уронившая крыло
На одном крыле лететь не сможет.
Сколько птиц в полёте полегло
Ни в какие цифры не уложишь.

Крики птиц мне снятся по ночам,
Снятся обескрыленные люди...
Снится мерзкий кастинг палачат
На котором по-живому крылья рубят.

Жалко обескрыленных людей
Палачами нашего же рода.
Мы лелеем личных палачей
Самой главной глупостью народа...