Розовое утро

Александр Обозреватель
Утро проснулось раскрылись глаза
Розовым цветом зари
Луг весь в росе будто утра слеза
В травы скатилась твои

Лес что был тронут ночной темнотой
В синь обрядился вдали
В небо с поблёкшей еще синевой
Солнца лучи не дошли

Но разразился тирадой петух
День призывая придти
Розовый цвет постепенно потух
Начало Солнце расти

Утро ушло чтоб вернуться опять
В розовом свете начал
С новой надеждою день чтоб встречать
Прошлый никак не мешал...