Прошлым жить-безумно страшно

Максим Алчаков
Прошлым жить-безумно страшно,
И грустная безумность,напоминает одинокий день.
И нежный всплеск эмоций странных
Заставляет жить больней.

Недоверчиво и громко,
Мудростью окутан целый миг.
И обернется та ошибка,
Которой стоил целый мир.