Быть может

Арина Федякина
Мне нравится смотреть, как ты читаешь,
Как морщишь лоб, задумавшись порой.
Как вдаль направлен взгляд, когда мечтаешь,
Как медленно крадешь души покой.

Мне нравится ловить украдкой взгляды
И слушать голос нежный и живой.
Мне нравятся безумно все наряды
И запах тела нравится лишь твой.

Я слушаю с восторгом поясненья,
Внимательно смотря в твои глаза.
В душе образовались вновь сомнения-
Быть может, это снова не она..?