календарь

Сергей Грей
календарь мне говорит - лето
но не верится уже как бы
то, что шахматы - игра в клетки
черно-белые - твердят факты

и про осень - говорят тоже.
вещь упрямая они. впрочем,
может, лето и придет позже?
можем вместе загадать, хочешь?

а не хочешь? ну тогда ладно.
что гадать, когда финал близок...
/*аффтар, выпил бы уже яду?*/
что то ласточки опять низко...

снова дождь в мое стекло стуком,
на деревьях зелены листья...
на часах моих кали юга,
о тебе одной - мои мысли...