Ну, и что...

Владимир Ганночка
           Без восторга, без желанья,
           На свидание иду.
           Говорит о том сознанье,
           Что меня совсем не ждут.
           Ну, и что же, даже лучше,
           Прогуляюсь лишний раз.
           Чтоб потом никто не мучил,
           Что ушёл с души и глаз.

                г. Ялта.13.04.1973г.

                Ганночка В.Д.