Рытову Александру череда дорогих потерь

Владимир Соколов-Бунтов
Помнишь, друг, как под гитару
Мы с тобой давали жару!
Не готов я был к удару.
Мы смеялись над стихией -
Были мы с тобой лихие,
Не всегда совсем плохие...
За одной вились девчонкой.
Были мы ещё мальчонки.
Ты тогда ушёл в сторонку.
Целоваться научились,
Но воды не замутили.
Мы с тобой навек простились.
Время было золотое -
Не ценилось, друг, пустое!
Я нашёл тебя в Ростове.
Целомудренность хранили,
Мы на девочках женились,
Но уже в других влюбились.
Ты меня рыдать заставил,
В праздник мой сей мир оставив.
И сыграл теперь без правил,
День рождения испортив,
Что не делал раньше в спорте.
Как тебя любили в роте.
В сокровенном волейболе,
Сердцу холодно от боли!
Я в плену, а ты на воле!