Я вспоминаю ночь

Александр Фетисов 4
Я вспоминаю ночь где звёзды низко висли.
Ваш образ красоты на сердце нежно всплыл.
А в лабиринте чувств блуждающие мысли,
О той которую неистово любил.

Стрельнули взглядом Вы нацеленно и смело,
Разнёсся дикий стон в лугах на полверсты.
Стрелой слепой любви пробито было тело,
И в нём сломали Вы торчащие концы.

Как вылечить своё прострелянное сердце,
Обломок от стрелы хирург извлечь не смог.
Пробита той стрелой души стальная дверца,
Зачем мне эта боль? Судья Вам только Бог.

Подранком и живу не спорить же с судьбою,
Прикован образ Ваш навечно к сердцу мне.
В подушку лишь уткнусь безмозглой головою,
Скучаю по тем дням что не вернуть уже.