Афоризм. Стариковское брю...

Юрий Кутенин
Стариковское брюзжание

  Вот в наше время, - говорит старичок, вместе со мной поджидающий опаздывающую электричку, - Министром Транспорта был Каганович...
Лазарь Моисеевич? - уточняю я.
-Да! И поезда ходили точно по расписанию.

  Я вспоминаю, как сестра ждала частенько электричку и опаздывала на первую лекцию в МЕД ( потом она была взята, как лучшая выпускница МЕДа, в Кремлевку, где и работает больше всех - поскольку диагност от Бога ).
Я это помню. Но помалкиваю.

  Старичкам поворчать - вторая молодость.
Раньше все было, по их мнению, Лучше.
А по-моему - были лучше они сами.

А так - меняются только Одежды и Приличия. ( Да простят меня читающие Роботы и порадуются Модельеры).

Афоризм:


ГЛАВНОЕ,
чтобы ВРЕМЯ было НАШЕ!