Поплачь со мной...

Евгений Летов
Поплачь со мной ... И мне полегче будет!
Мы на двоих разделим нашу боль.
Разматывая нить прозрачных судеб,
Слезинки счастья сохранить позволь.
Поплачь со мной.... Устало и беззвучно.
Не проклиная прожитые дни,
Откинь рукой. расстегнутый наручник.
Оковы нашим душам не нужны!
Поплачь со мной... о том, что не сложилось
О тех, кто раньше времени ушли.
Побудь со мной сегодня, сделай милость
Не оставляй до утренней зари...
Я здесь с тобой ! И ты не одинока!
Вокруг тебя полно твоих друзей!!
От горьких слез  уже не будет прока,
Иди  с улыбкой в этот мир смелей!!
А если вдруг, хандра опять достанет
И заберет твой жизненный покой,
Звони мне в ночь без лишних оправданий...
-Аллё...Привет...Не спишь?..-Поплачь со мной..