Лето

Анна Вишневская
Лето – зеленое,
Солнце – лучистое.
В небе ни облачка –
Чистое – чистое!

Речка – весёлая,
Переливается.
Резвая рыбка
В речке плескается.

В поле пшеница –
Вся золотистая,
Ласточка в небе
Быстрая – быстрая!

Лето зелёное –
Жаркое – жаркое!
Солнышко светит  –
Яркое – яркое!