А зима опять кружева плетет

Семенюк Сергей Дмитриевич
А зима опять кружева плетет
На моем окне звездным инеем
Вдруг пришла любовь и во мне живет
Нежным именем, твоим именем

На мою ладонь лег хрустальный снег
 и растаяв вдруг, стал слезой
Даже краткий миг длится словно век
 если ты, если ты не со мной

Когда нет тебя,  словно ночь вокруг
Словно солнца свет вдруг погас
Если рядом нет твоих нежных рук,
 твоих плеч, твоих губ, твоих глаз

На мою ладонь лег хрустальный снег
 и растаяв вдруг, стал слезой
Даже краткий миг длится словно век
 если ты, если ты не со мной

1983