радость на двоих

Игорь Иванов 5
дорожить  мгновеньем

сказкой  за  окном

промежутком  длинным

радостью  вдвоем

падает  нам  в  руки  счастье  на  двоих

прочь

оставим  муки

разобьем  ключом

видишь  счасте  рядом

греет  руки  дня

ты  меня  не вспомнишь

я  же  знал  всегда

брось  свои  обиды

в  сердце  не держи

выйдем  на  орбиту

где  чисты  шаги