Случайный роман

Андрей Гелодин
Я дарил ей звёзды корзинами, разноцветные
Укрывал её ночью, облаками белоснежными
В волосы вплетал ей ручейки родниковые
И смотрел на неё глазами влюблёнными.

И она была для меня, как пьянящий Эль
И сердцА наши бились, всегда только в унисон
Она, как глоток воды, в летний жаркий день
Пролетали дни с ней, как волшебный сон

И закончилось быстро всё, так же как и началось
Потому что знали, что не свободны оба мы
На губах осталось лишь сладкое послевкусие
И благодарность друг-другу, за глоток любви.