Утренний бриз

Александр Гарипов
Я хочу стать утренним бризом,
Чуть прохладным и тихо нежным.
Для тебя случайным капризом,
До того, как на нас одежды.

Море кроткое, не волнуется,
Только видны ряби полоски.
Вдали небо с морем целуется,
На воде оставляя блёстки.

Свежесть утра и ясность глаз,
Обещает нам день прекрасный.
Будет он подарком для нас,
Как любовь, яркий и страстный.

Я приду дуновением ветра,
Принесу все краски рассвета.

(2017)