не Умер Бог

Сергей Зацепилин
Утром бабки плетут паутины из слухов,
Улетают слова далеко за порог.
Резануло мне больно и душу и ухо-
Умер Бог.

Я не верю!Беда постучалась к кому-то,
Он молился,просил,в церкви ставил свечу.
Но она не ушла никуда почему-то,
Боль и жуть.

Есть вопрос,нет ответа_-почему так бывает?
Может Бог просто спал и беды не узрел?
Но кто Богом рожден,должен всё успевать-
Быть у дел.

Или он из ста бед,что  пришли в то мгновенье,
Выбрал меньшую-плату за много больших.
Но владельцу беды это Бога решение-
Тык под дых.

Богу рейтинг не нужен,к лоску он не стремится,
Хочешь верь очень-очень,или вовсе не верь.
Ты вернешься к нему лишь беда постучится
В твою дверь.