Кредо

Валентина Иванова 4
Я уже спаслась от одиночества
и теперь других могу спасать.
Не пугает ни одно пророчество:
время повернуть могу я вспять.
Не прошу у Бога ничего уж,
лишь за все его благодарю.
И иду вперёд своей дорогою:
жизнь вокруг себе сама творю.