Я приветствую тебя...

Изабелла Каракулян
Ты, несущее восторг,
Перламутровое утро. . .
Ночь ушла, закончен торг,
По закону всё не трудно.

Свет, расставлены посты,
В тонких прорезях тумана,
Переброшены мосты,
К тёплым водам океана,

Есть пристанище надежд!
А по сути - просто вера.
Сами мы пожалуй взвесь. . .
Злу, добру - простая мера.

Я приветствую тебя,
Дня прекрасное начало.
Сколько их, таких, как я?!
Света ждущих, у причала.

художник  Томас Кинкейд