Почему нас всех МИР не берёт?

Людмила Сухачева 2
Почему  нас  всех  Мир  не берёт?
Мы  нарушили  жизненный  код.
Замахнулись  на  высшие  силы,
Изменили  мы  жизнь  ,всё забыли...

Ведь  когда то  мы  были  едины,
Люди  были  как  исполины.
Мы  друг  друга  тогда  понимали.
Руку  Дружбы  тогда    всем мы жали.

Возомнили  себя  мы  Богами,
РОД   разрушив  своими  руками.
Вавилонскую  башню  построив,
Мы  слепили  людей  -героев.

Боги  долго  на  это  смотрели...
Не  смирились...Мы  все - обнаглели...
И  разрушили  Башню  они,
И  раздор  между  нами  внесли.

И  с  тех  пор  нас  всех  Мир  не  берёт,
Мы  разрушили  жизненный  код...
Кровь,война  и раздор  всех  Народов,
Потому  что  Богам  так угодно.

Через  сито Нас  всех  прогоняют,
Только  нужных  себе  оставляют...