Секрет...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Поэзия - мой светлый парус,
Души моей опора, плот.
Я в ней живу, в ней растворяюсь
И отдаляюсь от... забот.
Хочу - и стану вмиг Богиней
Или ...злодейкой на метле:
Помогут чары колдовские
Приворожить тебя к себе -
Околдовать, хотя бы - в мыслях
И вот - мы вместе на плоту,
Что ...невозможно сделать в жизни,
Чего ...не будет наяву.
Волна'ми набегают строчки -
В них погружаюсь с головой,
В мир рифм из запахов цветочных,
Где становлюсь ...сама собой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, эти сладостные муки,
Когда не спится в час ночной!
Ты слышишь, может, сверху звуки
И Он ведёт твоей рукой?
А мысль уносится в пространство,
Она к разгадке - на пути
И есть опасность - разорваться,
Не дав ей выхода найти!
Поэзия - мой светлый парус,
Моей души волшебный свет,
В котором нежусь и купаюсь
И в этом - творчества СЕКРЕТ!