Кто там знает

Владимир Ганночка
            Я вновь воскрес
                для жизни бурной,
            И как ни странно
                всё-таки.
            Я старое не бросил
                в урну,
            Чтоб не забыть
                экзотики.
            С ней не бывает
                скучно в мире,
            Скорей всего
                наоборот.
            Она гораздо
                будет шире,
            Конечно же,
                из года в год.
            Она и жизнь
                нам украшает,
            В ней чувства
                новые живут.
            Что будет дальше,
                кто там знает,
            Как и не все
                её поймут.

                г. Ялта.08.04.1973г.

                Ганночка В.Д.