Жизнь хороша!!!

Юрий Кутенин
Жизнь хороша! В любые Времена!
Плохими мы бываем сами,
Когдв в мечтах под небесами
ждем всё от жизни чудеса.

Извечно Счастье:
         Спорт и ... Сон.
Когда Ты молод, то хороший.
Ждешь снега лыжного порошу.
И по весне всегда влюблен.

А климат с властью не-при-чем.
что спорить с ливнем или зноем.
Напрасно мы ворчим и ноем,
маша резиновым мечом.

Жизнь хороша! В проблеммах тоже.
Сон - Спорт ведь прост,
            и не Проеруста ложе.

Объединяет чувства разных стран,
Летящий в небе мячик
                иль волан...