Опять бедой с границы тянет

Олег Николаевич Майоров
Опять бедой с границы тянет,
Опять там копятся враги.
Раскаркались вороньи стаи,
Неужто снова в бой идти?
Неужто снова – дым, пожары?
Нас, БОГОРОДИЦА, спаси!
Мы не отступим и полшага,
Пусть это знают все враги.

22.07.2017