слишком выбор суровый

Агата Круг
Я призналась
Недавно
Что Тебя я любила
Исчез
Жить с любовью
Хотела
Но простить
Не сумела
А жаль
Слишком выбор суровый
Выбирать против Бога
Нельзя.
В этой жизни жестокой
Выживают те кто
Сильней
Я в капкане
Любви
Ложь течет
Словно сладкий нектар
Я отравлена ей
Все вернется однажды
Поверь
Я боролась
Но не смогла
Ты живешь
В моем сердце
Лжец!
Мы попали
В ловушку желаний
Вдвоем!
И метания
Боль несут
Этот выбор
Сделаю вновь
Шанс последний
Нельзя потерять
Против Бога
Нельзя выбирать.