Мгновение это - жизнь

Владимир Ганночка
            Самый приятный,
                и самый красивый,
            Праздник на свете,
                есть праздник весны.
            Он ведь особенный
                в жизни счастливой,
            Той, что всегда
                мы гордиться должны.
            Только весной,
                расцветают соцветья,
            Только весной
                зеленеет листва.
            Рады и папы,
                и мамы, и дети,
            Что наступила
                весны синева.
            Это,конечно,
                подарок природы,
            В чувствах своих
                им должны дорожить.
            Так как живём
                под одним небосводом,
            Это мгновение
                есть наша жизнь.

                г. Ялта.05.04.1973г.

                Ганночка В.Д.