Возвращаюсь в родные места

Елена Хапугина
Извивается лентой дорога,
Огибая поля и леса.
В моём сердце бушует тревога,
Возвращаюсь в родные места.

Поседели от вёсен берёзы,
Потемнела от зноя кора.
И струятся из глаз моих слёзы,
Как же долго я здесь не была.

На окраине ждёт сиротливо,
Покосившийся старенький дом.
Зарастает он жгучей крапивой,
Бывший раньше семейным гнездом.

Прислонюсь я к родному крылечку,
Пролетели стрелою года.
Раньше юность казалась беспечной,
Беззаботной свободой маня.

Замирает душа в ожиданье,
Светлой нежностью память зовёт.
Состоялось сегодня свиданье,
Но никто меня больше не ждёт.

Не вернуться те дни золотые,
И не выпадет в детство билет.
Только мамины руки святые,
Оградят от непрошенных бед.

Подарок Сергея Осенина 2


Нас зовут родные места!
По ночам они часто
 мне снятся...
От рождения и до креста
Никогда с ними нам не расстаться!!!

СПАСИБО!!!