Как мало надо человеку...

Мария Александровна Зайцева
Как мало надо человеку,
Но забываем мы о том,
И продолжаем век от веку
Думать только о своем.

Потребителями стали
Поп-культуры и котлет,
Отвергаем зов морали,
Предпочитаем свой дуплет.

Потом когда придем к закату,
Понимаем жили зря...
Как быть стареющим фанатам
Потребленья и жилья?

Все оставим здесь, с собою
Вряд ли что-нибудь возьмем...
Так что на самом деле стоим?
Для чего, мой друг, живем?