Как жаль, что стали реже встречи,

Журавель Яков
Как жаль, что стали реже встречи,
Знакомых меньше… Эта жизнь.
Всё больше зажигают свечи
И слышен ладана дух.

Мы все умрём и это правда
Горька для сердца, жаль себя.
Унынье истине не надо,
Господь, в твоих руках людей судьба.